Das Risotto habe ich unter anderem mit frischen Spitzwegerichblättern (fein geschnitten) und Blütenknospen gewürzt. Denn Wegerichblätter, vorallem die Blütenknospen haben ein tolles Pilzaroma.
Liebe Grüße, Petra
Hallo, ich freue mich sehr, wenn du mir eine Nachricht hinterlässt. Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) bin ich dazu verpflichtet, dich darauf hinzuweisen, was mit deinen Daten passiert, die du hier im Kommentarfeld hinterlässt. Bitte beachte deshalb die Datenschutzhinweise, die du gleich unten auf der Seite (unter Impressum und Datenschutz) findest. Danke!
Guten Appetit liebe Petra :-)
AntwortenLöschenDas hat sicher ganz köstlich geschmeckt.
Einen guten Start in die neue Woche wünsche ich Dir :-)
Deine Tina
Ja, köstlich wars!
AntwortenLöschenIch hab´meine letzte Urlaubswoche vor mir und ich hoffe sehr, dass das Wetter etwas besser als Letzte ist.
Dir auch einen tollen Start in die neue Woche :)
Liebe Grüße
Es gibt doch immer noch was Neues . Das Spitzwegerich ein Pilzaroma hat , das wusste ich nicht .
AntwortenLöschenWar sicher lecker , das Risotto ...
Noch einen schönen Sonntagabend :))) ,
Liebe Grüsse
Antje
Liebe Petra,
AntwortenLöschendas sieht köstlich aus.
Leider sind die einzigen Pilze, die ich sicher erkennen kann, Pfifferlinge.
- Und die wachsen hier in unserer Gegend leider nicht...
Etwas neidischer
Claudiagruß