Gestern hab´ich meinen Sauerteig angefüttert...
und heute, nach dem Backen, wurde ich mit dem "Scherzl"
(österr.: Anschnittstück des Brotes)
belohnt :)
Einfach lecker: ein frisches Brot mit Butter und Schnittlauch!
Liebe Grüße, Petra
Dienstag, 26. Februar 2013
4 Kommentare:
Hallo, ich freue mich sehr, wenn du mir eine Nachricht hinterlässt. Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) bin ich dazu verpflichtet, dich darauf hinzuweisen, was mit deinen Daten passiert, die du hier im Kommentarfeld hinterlässt. Bitte beachte deshalb die Datenschutzhinweise, die du gleich unten auf der Seite (unter Impressum und Datenschutz) findest. Danke!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mmmhh, sieht fein aus. Ich backe unser Brot auch meistens selber und es gibt nichts besseres als frisches Brot. "Scherzl" klingt nett. Ich sage dem Brotanschnitt "Muger" und mein Mann "Mürgel". Herzliche Grüsse Gabriela
AntwortenLöschenLiebe Petra
AntwortenLöschenSchön dass du mich und meinen Blog gefunden hast :-) Auch mir gefällt es bei dir und ich werde öfters hier vorbeischauen!
Hmmm das Brot sieht lecker aus, da möchte ich am liebst auch reinbeissen :-)
Liebe Grüsse
Sarah
Liebe Petra,herzlich willkommen auf meinem Blog! Schön dass Du mich gefunden hast, so hab ich auch Deinen bezaubernden Blog entdeckt:-)!
AntwortenLöschenBis bald, liebe Grüsse
Melanie
Es geht doch nix über ein frisches Butterbrot. Köstlich!
AntwortenLöschenGenieß den Tag!
Conny