Mittwoch, 25. Juli 2012

Erdäpflkäsrezept

  Erdäpflkäs:
1Kilo heurige Kartoffel,
2 Becher Sauerrahm, eventuell etwas Süßrahm,
1 Zwiebel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
Kartoffel mit Schale kochen. Anschleßend schälen und fein reiben.
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und mit dem Sauerrahm unter die geriebenen Erdäpfl mengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken...
fertig! Wir essen ihn am liebsten auf frischem Roggenbrot...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hallo, ich freue mich sehr, wenn du mir eine Nachricht hinterlässt. Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) bin ich dazu verpflichtet, dich darauf hinzuweisen, was mit deinen Daten passiert, die du hier im Kommentarfeld hinterlässt. Bitte beachte deshalb die Datenschutzhinweise, die du gleich unten auf der Seite (unter Impressum und Datenschutz) findest. Danke!